Nos llena de orgullo compartir la emocionante noticia que ha sido elogiada en las páginas del periódico “El Español”:
¡El mejor aceite de oliva virgen extra del mundo se elabora en nuestro querido pueblo de Ciudad Real! En Palacio de los Olivos, cada gota de nuestro preciado elixir es el resultado de años de dedicación, tradición y pasión por la excelencia.
Según ha informado la organización en nota de prensa, este aceite castellano-manchego ha sido el ganador absoluto del concurso tras haber obtenido el primer premio en el ranking del ‘Mejor AOVE internacional’, además de conseguir el premio de ‘Mejor AOVE de Castilla-La Mancha elaborado por productor’.
El aceite de oliva virgen extra ‘Palacio de los Olivos Picual’, elaborado por la la empresa familiar Olivapalacios S.L. de Almagro (Ciudad Real), ha sido el máximo galardonado en los ESAO Awards, los premios internacionales que pone en marcha cada año la Escuela Superior del Aceite de Oliva.
Según ha informado la organización en nota de prensa, este aceite castellano-manchego ha sido el ganador absoluto del concurso tras haber obtenido el primer premio en el ranking del ‘Mejor AOVE internacional’, además de conseguir el premio de ‘Mejor AOVE de Castilla-La Mancha elaborado por productor’.
La familia Mora lleva más de una década cosechando sus olivos y grandes éxitos con su marca Palacio de los Olivos. Tenían claro desde que se introdujeron en el mercado lo que querían: un aceite de oliva virgen extra de calidad suprema y un sabor superlativo.
Nuestros olivos, acariciados por el cálido sol de nuestra tierra, dan vida a un aceite único en aroma, sabor y calidad.
Este reconocimiento nos impulsa a seguir trabajando con el mismo esmero y compromiso, llevando lo mejor de nuestra tierra a los hogares más exigentes y refinados.
¡Gracias por ser parte de nuestra historia y por disfrutar del mejor aceite de oliva virgen extra del mundo! ¡Bienvenidos a Palacio de los Olivos!