Capital Radio entrevista a Luis Rubio, director comercial de Palacio de los Olivos, quien nos explicará la importancia de un buen aceite.

Pincha aquí para la entrevista completa  (Comienza en el 25:36 y finaliza en el 37:44)

 El aceite de oliva virgen extra Palacio de los Olivos es el resultado de un proceso cuidadoso que puede transformar cualquier plato en una experiencia única.

La magia comienza en las tierras de origen volcánico donde se cultivan las olivas, un suelo rico que aporta características excepcionales a este preciado producto. El clima, con su influencia sobre el cultivo, también desempeña un papel crucial en la calidad de nuestro aceite.

Con la variedad Picual, Palacio de los Olivos ha logrado un hito impresionante al ser elegido como el aceite más premiado del mundo durante 7 años consecutivos.

Además, la variedad Arbequina de este año también ha sido galardonada como el aceite más premiado del año, reafirmando el status de Palacio de los Olivos como referente en el mundo del aceite de oliva de alta calidad.