Un reconocimiento alrededor del mundo

Palacio de los Olivos firma un año de oro. La recolección temprana y la extracción en frío sostienen la calidad de Picual y Arbequina.

Europa

  • London IOOC (Reino Unido): Oro en Picual y Arbequina.

  • EVO IOOC (Italia): Oro en ambas variedades.

  • ATHENA IOOC (Grecia): Doble Oro para Picual y Arbequina.

  • KOTINOS Awards (Grecia): Oro en Picual.

  • OVIBEJA (Portugal): 1.º puesto en Picual y Arbequina.

  • CINVE (España): Gran Oro en Picual y Oro en Arbequina.

  • ESAO (España): 1.º Premio Best International EVOO.

  • Zurich International Olive Oil Award (Suiza): Oro en Picual y Mejor Monovarietal.

Mediterráneo y Oriente

  • TERRAOLIVO IOOC (Israel): Gran Prestigio Oro en Picual y Arbequina.

  • AFRO-ASIAN IOOC (Arabia Saudí): Best in Class en Picual y Gold – Quality Category en Arbequina.

  • ANATOLIAN IOOC (Turquía): Oro en Arbequina.

  • CARTHAGE IOOC (Túnez): Oro en Picual y Oro Especial en Arbequina.

Américas y Asia-Pacífico

  • NYIOOC (EE. UU.): Oro en Picual y Arbequina.

  • ARGOLIVA (Argentina): 1.º puesto en ambas.

  • OLIVINUS IOOC (Argentina): Gran Prestigio Oro en Picual y Arbequina.

  • CHINA IOOC (China): Oro en las dos.

  • JOOP (Japón): Oro en Picual y Arbequina.

  • OLIVE JAPAN IOOC (Japón): Oro en ambas.

Variedades premiadas

Picual: frutado verde intenso, notas a hoja y tomatera, final amargo-picante elegante.
Arbequina: perfil aromático fino, entrada dulce y persistencia sedosa.

Descubre nuestros AOVEs premiados y eleva tu carta con la excelencia de Palacio de los Olivos.