Un reconocimiento alrededor del mundo
Palacio de los Olivos firma un año de oro. La recolección temprana y la extracción en frío sostienen la calidad de Picual y Arbequina.
Europa
-
London IOOC (Reino Unido): Oro en Picual y Arbequina.
-
EVO IOOC (Italia): Oro en ambas variedades.
-
ATHENA IOOC (Grecia): Doble Oro para Picual y Arbequina.
-
KOTINOS Awards (Grecia): Oro en Picual.
-
OVIBEJA (Portugal): 1.º puesto en Picual y Arbequina.
-
CINVE (España): Gran Oro en Picual y Oro en Arbequina.
-
ESAO (España): 1.º Premio Best International EVOO.
-
Zurich International Olive Oil Award (Suiza): Oro en Picual y Mejor Monovarietal.
Mediterráneo y Oriente
-
TERRAOLIVO IOOC (Israel): Gran Prestigio Oro en Picual y Arbequina.
-
AFRO-ASIAN IOOC (Arabia Saudí): Best in Class en Picual y Gold – Quality Category en Arbequina.
-
ANATOLIAN IOOC (Turquía): Oro en Arbequina.
-
CARTHAGE IOOC (Túnez): Oro en Picual y Oro Especial en Arbequina.
Américas y Asia-Pacífico
-
NYIOOC (EE. UU.): Oro en Picual y Arbequina.
-
ARGOLIVA (Argentina): 1.º puesto en ambas.
-
OLIVINUS IOOC (Argentina): Gran Prestigio Oro en Picual y Arbequina.
-
CHINA IOOC (China): Oro en las dos.
-
JOOP (Japón): Oro en Picual y Arbequina.
-
OLIVE JAPAN IOOC (Japón): Oro en ambas.
Variedades premiadas
Picual: frutado verde intenso, notas a hoja y tomatera, final amargo-picante elegante.
Arbequina: perfil aromático fino, entrada dulce y persistencia sedosa.
Descubre nuestros AOVEs premiados y eleva tu carta con la excelencia de Palacio de los Olivos.