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Antioxidantes naturales

Aportación natural de micro-nutrientes naturales muy beneficiosos para la salud a largo plazo, unido a un sabor delicioso y aromas envolventes que realzan el plato.

Entre los diferentes parámetros físico-químicos naturales, podemos destacar:


Compuesto

 


Características
Ácido Oleico A largo plazo produce efectos saludables sobre el corazón, reduce el daño por oxidación de los radicales libres y la actividad de oncogenes, previene el daño en el ADN, provoca cambios en las proteínas que desencadenan tumores, retrasa el envejecimiento celular y ayuda a la mejora de la actividad mental previniendo ciertas enfermedades neurológicas y motrices degenerativas.
Polifenoles Ayudan a la resistencia de procesos degenerativos y contribuyen a la protección de los lípidos de la sangre frente al daño oxidativo.
Otras nano-partículas Antioxidantes que ayudan a mantener la integridad de las membranas de las células, que aportan hidratación, luchan contra enfermedades degenerativas nerviosas, diabetes, enfermedades renales y oculares, y fortalecen el sistema inmunológico y tienen efecto anti-inflamatorio, como son los Tocoferoles, Oleurpein, Hydroxytyrosol, Carotenoideos y Oleocanthal.
Micro-compuestos ß-sitosterol y Ácidos Palmítico, Linoleico y Linolénico Inhiben la absorción de colesterol en el intestino, ayudan a reducir el colesterol LDL «colesterol malo» y a aumentar el HDL «colesterol bueno» en la sangre y aportan Omegas 3 y 6.
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